Jurusan Hukum Tata Negara (Siyasah)

Jurusan Hukum Tata Negara (Siyasah) mendapatkan Predikat Program Studi Terbaik dengan Perdikat Unggul

Medan, Jurusan Hukum Tata Negara (Siyasah) Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Sumatera Utara Medan berhasil meraih Program Studi Terbaik Dengan Predikat Unggul dengan nilai 367,8 berdasarkan Hasil Audit Mutu Internal Perguruan Tinggi tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu UIN Sumatera Utara Medan.

Ketua Jurusan Dr. Irwansyah, S.HI., MH. mengatakan, akreditasi unggul merupakan peringkat akreditasi tertinggi yang diperoleh perguruan tinggi yang memenuhi kriteria berdasarkan hasil audit mutu internal perguruan tinggi.

“Alhamudulillah berkat kolaborasi di setiap unit kerja mulai dari level program studi kita berhasil memenuhi syarat-syarat yang ditetapkan sehingga berhasil meraih Peringkat Unggul di Jurusan kita ini”, ujar Dr. Irwansyah, S.HI., MH selaku ketua Program Studi Hukum Tata Negara (Siyasah).