BENCHMARKING DENGAN UIN SUNAN KALIJAGA

Program Studi Hukum Tata Negara, Fakultas Syariah dan Hukum, UIN Sumatera Utara Medan mengadakan bencmarking ke UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta pada 09 November 2023. Tujuan bencmarking tersebut adalah untuk menjalin silaturahmi dan kerja sama baik dalam kegiatan ormawa atau pun kegiatan pengelolaan program studi antara program studi hukum pidana islam Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sumatera Utara Medan dengan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Bencmarking ini melibatkan Pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sumatera Utara dan seluruh ketua dan sekretaris program studi Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sumatera Utara maupun segenap Pimpinan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Dekan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Prof. Dr. H. Makhrus, S.H., M.Hum, menyambut baik rombongan FSH UIN Sunan Kalijaga. Dalam sambutannya disampaikan bahwa FSH UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta menyampaikan salam hangat atas kehadiran elemen FSH UIN Sumatera Utara Medan. Selain itu, rombongan FSH UIN Sumatera Utara Medan juga mengadakan MoU ke FSH Sunan Kalijaga Yogyakarta.